Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für die Marinade: | |
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Tapiokamehl | 2 EL (gehäuft) |
Reiswein, (Arak Masak) | 2 EL |
Eiweiß | 1 |
Hühnerbrühe, Kraftbouillon | 1 Prise |
Zitronensaft | 1 TL |
Für die Sauce: | |
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Rettich, weiß | 80 g |
Peperoni, rot, lang, mittelscharf | 1 |
Tomaten, rot, vollreif | 2 mittelgrosse |
Knoblauchzehen, frisch | 3 mittelgrosse |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
Bohnenpaste, rot, scharf, (Sweet & Sour Hot Bean Paste) | 30 g |
Fischsauce, hell, (z. B. kecap ikan "King Lobster") | 2 EL |
Austernsauce, (Saus Tiram) | 1 EL (gestrichen) |
Nudelkochwasser, (s. Zubereitung) | 70 g |
Tapiokamehl | 1 EL (gestrichen) |
Tomatenmark | 2 EL |
Zum Garnieren: | |
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Schnittsellerieblätter, frisch | etwas |
Tomatenstücke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Anmerkung:
7. Die Fischfiletstücke werden dabei so zart, dass sie nicht nur förmlich, sondern auch wirklich auf der Zunge zergehen. Es lohnt sich mit Stäbchen zu essen, um dies besser zu genießen. Und die Rettichwürfelchen geben den Nudeln den richtigen Biss.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Fisch-Nudeln der Schwester Song – Song Sao Mian“