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Rote Bete - Creme

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen (420g)1 Dose
Rote Bete gekocht150 g
Tahini Sesampaste1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kreuzkümmel gemahlen etwas
Eier2 Stück
Semmelbrösel100 g
Sesam1 Esslöffel
Mehl4 Esslöffel
Hähnchenfilets500 g
Öl4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Für die Creme, Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen. Die vorgekochte Rote Bete klein schneiden. Beides Fein pürieren. Mit Sesampaste, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.

    2.Das Fleisch vorbereiten, abspülen und trocken tupfen. Dach Wunsch im Ganzen, Streifen oder Nuggets schneiden und etwas flach klopfen wenn nötig. Zum Panieren die Eier verquirlen in tiefen Teller geben, einmal Mehl und einmal Semmelbrösel mit Sesam mischen und bereit stellen.

    3.Dann die Hühnchenstücke erst in Mehl, dann in Ei und zum Schluß in Sesam-Semmelbrösel wenden.

    4.Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin portionsweide von beiden Seiten knusprig braten.

    5.Die Rote Bete Crem auf Tellern, mit frischem Salat, anrichten. Die Chicken Nuggets dazu legen. Man kann es warm und kalt genießen.

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    Rezept von loewe_bs
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