1. Home
  2. Rezept
  3. Kleiner Salat

Kleiner Salat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salat Vorspeise:
Rapunzel-Feldsalat60 g
Cherry Dattel Tomaten8 Stück
Bickbeeren10 Stück
Balsamico Weinessig1 TL
Öl2 TL
Nüsse, gehackt1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • Salat-Vorspeise:

    1.Den Feldsalat säubern und kurz wässern und als Grundlage-Schicht in die Portionsschalen geben. Die Tomaten wässern und halbieren und auf den Salat legen und die Bickbeeren abspülen und mit auf den Salat kullern lassen, Nüsschen noch mit dazu packen. Kurz mit dem süßen Weinessig und etwas Öl anrichten - fertig.

  • Verwendung:

    2.Der Salat gibt eine kleine Vorspeise ab und kann auch zwischendurch gereicht werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Kleiner Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich