Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salat Vorspeise: | |
---|---|
Rapunzel-Feldsalat | 60 g |
Cherry Dattel Tomaten | 8 Stück |
Bickbeeren | 10 Stück |
Balsamico Weinessig | 1 TL |
Öl | 2 TL |
Nüsse, gehackt | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
Salat-Vorspeise:
1.Den Feldsalat säubern und kurz wässern und als Grundlage-Schicht in die Portionsschalen geben. Die Tomaten wässern und halbieren und auf den Salat legen und die Bickbeeren abspülen und mit auf den Salat kullern lassen, Nüsschen noch mit dazu packen. Kurz mit dem süßen Weinessig und etwas Öl anrichten - fertig.
Verwendung:
2.Der Salat gibt eine kleine Vorspeise ab und kann auch zwischendurch gereicht werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Kleiner Salat“