Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Butter | 250 Gramm |
| Zucker | 75 Gramm |
| Eierlikör | ⅛ Liter |
| Essig | 2 EL |
| Mehl | 400 Gramm |
| Füllung: | etwas |
| Schokolade | 200 Gramm |
| Eierlikör | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1198 (287)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett7,2 g
Zubereitung
1. Butter, Zucker, Eierlikör miteinander verrühren. Essig und Mehl zugeben und mit dem Knethaken gut durchkneten. Teig in Alufolie packen und 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Danach Teig ausrollen, Plätzchen ausstechen und im vorgeheizten Backofen ca. 15 - 20 Minuten backen. Für die Füllung: Schokolade im Wasserbad schmelzen von der Kochstelle nehmen und den Eierlikör
2. mit dem Schneebeseb unterrühren. Plätzchen mit der Füllung zusammenkleben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom















Kommentare zu „Eierlikör- Doppeldecker“