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Asiatische Suppe mit Champignons und Gemüse

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Glasnudeln.100 g
braune Champignons100 g
Lauch100 g
Chinakohl100 g
1 Bundmöhre75 g
Frühlingszwiebeln25 g
1 Glas Hühnerbrühe mit Fleisch340 ml
heißes Wasser1000 ml
Pflaumensauce4 EL
helle Sojasauce2 EL
Ketchup Manis2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle4 kräftige Prisen
Glutamat / alternativ 1 TL Hühnerbrühe instant1 TL
Schnittlauchröllchen gefriergetrocknet oder frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Glasnudeln mit kochendem Wasser überbrühen, einige Minuten stehen lassen, durch ein Küchensieb abgießen und mit einer Küchenschere klein schneiden. Champignons putzen/bürsten, die Stiele abschneiden, die Champignons halbieren und in Scheiben schneiden. Lachputzen, waschen und in Ringe schneiden. Chinakohl in Streifen schneiden. Möhre mit dem Sparschäler schälen, erst in 3 Stücke, dann in Scheiben und zum Schluss in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Hühnerbrühe aus dem Glas in den Wok gießen, das Hühnerfleisch klein schneiden und mit in den Wok geben. Mit heißen Wasser 1000 ml auffüllen, das Gemüse ( Champignonviertel, Lachringe, Chinakohlstreifen, Möhrenstreifen und Frühlingszwiebelringen) zugeben und alles mit Deckel ca. 10 Minuten köcheln/kochen lassen. Mit Pflaumensauce ( 2 EL ), heller Sojasauce ( 2 EL ), Ketchup Manis ( 2 EL ), groben Meer-salz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ), Chiliöl ( ½ TL ) und Glutamat ( 1 TL / alternativ 1 TL Hühnerbrühe instant ) würzen. Zum Schluss die Glasnudeln unterheben, erhitzen und die Suppe in Suppenschälchen, mit Schnittlauchröllchen bestreut, servieren.

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