Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 2 |
Staubzucker | 150 g |
erweichte Schokolade | 150 g |
Rosinen gehackt | 100 g |
zerbröselte Butterkeks | 12 Stk. |
Kokosfett - Ceres | 120 g |
Rum | 2 EL |
rechteckige Backoblaten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2238 (534)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate57,4 g
Fett32,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2238 (534)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate57,4 g
Fett32,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schokolade und Kokosfett gut zergehen lassen, kann ruhig flüssig sein, dann die Kekse, die zerkleinerten Rosinen Staubzucker und Rum dazugeben und gut verrühren - etwas auskühlen lassen
2.Wenn es etwas ausgekühlt ist, die ganzen Eier dazugeben und gut verrühren
3.Die Masse auf eine Backoblate streichen und eine zweite Oblate darauflegen, mit einem Brettchen beschweren und über Nacht in den Kühlschrank stellen oder wo es kalt ist. Dann in kleine Stücke (ca. 5 mm Streifen und dann die Streifen auf 3 cm länge schneiden)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von knoferl
vom
Kommentare zu „Schokoladenbrot“