Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
Eier | 2 |
Staubzucker | 150 g |
erweichte Schokolade | 150 g |
Rosinen gehackt | 100 g |
zerbröselte Butterkeks | 12 Stk. |
Kokosfett - Ceres | 120 g |
Rum | 2 EL |
rechteckige Backoblaten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1874 (448)
EiweiĂź5,9 g
Kohlenhydrate54,7 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1874 (448)
EiweiĂź5,9 g
Kohlenhydrate54,7 g
Fett22,3 g
Zubereitung
1.Schokolade und Kokosfett gut zergehen lassen, kann ruhig flĂĽssig sein, dann die Kekse, die zerkleinerten Rosinen Staubzucker und Rum dazugeben und gut verrĂĽhren - etwas auskĂĽhlen lassen
2.Wenn es etwas ausgekĂĽhlt ist, die ganzen Eier dazugeben und gut verrĂĽhren
3.Die Masse auf eine Backoblate streichen und eine zweite Oblate darauflegen, mit einem Brettchen beschweren und über Nacht in den Kühlschrank stellen oder wo es kalt ist. Dann in kleine Stücke (ca. 5 mm Streifen und dann die Streifen auf 3 cm länge schneiden)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von knoferl
vom
Kommentare zu „Schokoladenbrot“