1. Home
  2. Rezept
  3. Keks-Schnitten

Keks-Schnitten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier5
Zucker200 Gramm
Weizenvollkornmehl150 Gramm
Belag: etwas
Schlagsahne500 ml
Sahnesteif2
Butterkekse etwas
Zuckerglasur1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eier trennen. Eigelbe mit Zucker cremig rühren. Mehl unterrühren. Eiweiß zu steifen Schnee schlagen und auch unterrühren. Masse auf ein gefettetes, bemehltes Blech streichen und bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen. Für den Belag die Schlagsahne mit Sahnesteif steif schlagen und auf den erkalteten Boden streichen. Butterkekse mit etwas Abstand dazwischen darauf legen. Glasur nach Anleitung schmelzen und sofort (mit einem Pinsel) auf die Butterkekse streichen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen damit die Butterkekse weich werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Keks-Schnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich