Gemüsepizza mit Pilzen – Pizza verdure con funghi

1 Std 40 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Boden:
Wasser, lauwarm110 g
Hühnerbrühe, Kraftbouillon4 g
Zucker, weiß, fein2 TL
Trockenhefe8 g
Weizenmehl, Typ 405200 g
Olivenöl, extra vergine1 EL
Für den Belag:
Pesto Pizza, rot, frisch oder TK, (s. Anhang)5 EL
Mozzarella, grob gerieben100 g
Blumenkohlröschen, frisch150 g
Brokkoliröschen, frisch100 g
Shimejipilze, braunkappig, ersatzweise aufgeweichte Shiitakepilze100 g
Pecorino, grob gerieben, ersatzweise Emmentaler oder Bergkäse150 g
Außerdem:
Mehl für die Arbeitsfläche etwas
Olivenöl, extra vergine für die Pfanne etwas
Zum Garnieren:
Peperonifäden, rot8
Tomate, rot, vollreif½
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • Anhang:

    7. Pesto Pizza, rot, frisch oder TK: https://www.kochbar.de/rezept/549697/Rote-Pizzapaste-Pesto-rosso.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepizza mit Pilzen – Pizza verdure con funghi“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepizza mit Pilzen – Pizza verdure con funghi