Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große milde Rettiche | 2 |
Salz, Öl, Essig | etwas |
frische Petersilie | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1960 (468)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett50,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1960 (468)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett50,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Rettich waschen, schälen und in ganz dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker das Dressing herstellen und mit dem Rettich vermischen. Zum Schluß frisch gehackte Petersilie dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Rettichsalat“