Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähncheninnenbrustfilet | 400 g |
Mienudeln | 500 g |
Sojasprossen oder Mungbohnensprossen | 300 g |
Sojasoße dunkel | etwas |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 Stk. |
Gemüsezwiebel | 1 Stk. |
Sesamöl geröstet | 100 Milliliter |
Sonnenblumenöl | etwas |
Sambal Olek | etwas |
Weizen Mehl Type 405 | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1063 (254)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1063 (254)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zunächst das Hähnchenbrustfilet in Würfel von 1 - 2 cm schneiden mit Sojasoße würzen und in Mehl wälzen.
2.Dann im Wok mit etwas Sonnenblumenöl anbraten bis es leicht braun wird, Sojasprossen hinzufügen, Zwiebel und Frühlingszwiebel kleinschneiden (die Zwiebel in Würfel von 1 cm, die Frühlingszwiebel so klein, wie möglich.)
3.Abschmecken und je nach Salzbedarf Sojasoße in den Wok hinzufügen. 500 ml warmes Wasser und die Mienudeln hinzufügen. Das Ganze Anbraten bis das Hühnerfilet gar ist. (nicht zu lange braten es muß saftigbleiben) Die Nudeln zusammen mit allem Anderen alendente kochen und zuletzt das Sesamöl hinzugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Firelord6685
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet asiatisch“