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Asiatisch: Glasnudel Wok

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähncheninnenfilets, gewürfelt350 Gramm
Stärkemehl1 EL
Chin. Mischgemüse, abgetropft 220 Gramm1 Dose
Kohlrabi, geschält, in Scheiben geschnitten1 blauer
Zwiebel, gewürfelt1 kleine
chin. Knoblauch, gewürfelt1
Karotte, geschält, in Scheiben1 kleine
Lauch, in Ringe geschnitten½ Stange
etwas Bratfett etwas
Glasnudeln2 Pckch.
Sojasauce etwas
Teriyaki Sauce2 EL
Wasser2 EL
Hühnerbrühe300 ml
Thai Curry Paste grün etwas
5 Gewürze Pulver, Kreuzkümmel, Salz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fleischwürfel mit dem Stärkemehl bestäuben und im heißen Fett anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben, kurz mitbraten lassen. 2 EL Wasser und 2 EL Teriyakisuace zugeben verrühren und aus dem Wok nehmen. Etwas marinieren lassen!

    2.Wieder etwas Bratfett in den Wok geben und den Kohlrabi, die Karotte, sowie den Lauch etwas anbraten. Mit der Hühnerbrühe ablöschen und das Gemüse bißfest kochen. Das abgetropfte chin. Mischgemüse zugeben und mit den Gewürzen etwas abschmecken.

    3.Von den Glasnudeln die Fäden entfernen. Mit kochend heißen Wasser übergießen und ca. 3 Min. stehen lassen. Wasser abgießen und mit einer Schere in mundgerechte Stücke schneiden. In den Wok geben und nochmals mit den Gewürzen, Pasten und Saucen kräftig bis scharf abschmecken.

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