Zutaten für 4 Personen
Hähncheninnenfilets, gewürfelt | 350 Gramm |
Stärkemehl | 1 EL |
Chin. Mischgemüse, abgetropft 220 Gramm | 1 Dose |
Kohlrabi, geschält, in Scheiben geschnitten | 1 blauer |
Zwiebel, gewürfelt | 1 kleine |
chin. Knoblauch, gewürfelt | 1 |
Karotte, geschält, in Scheiben | 1 kleine |
Lauch, in Ringe geschnitten | ½ Stange |
etwas Bratfett | etwas |
Glasnudeln | 2 Pckch. |
Sojasauce | etwas |
Teriyaki Sauce | 2 EL |
Wasser | 2 EL |
Hühnerbrühe | 300 ml |
Thai Curry Paste grün | etwas |
5 Gewürze Pulver, Kreuzkümmel, Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleischwürfel mit dem Stärkemehl bestäuben und im heißen Fett anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben, kurz mitbraten lassen. 2 EL Wasser und 2 EL Teriyakisuace zugeben verrühren und aus dem Wok nehmen. Etwas marinieren lassen!
2.Wieder etwas Bratfett in den Wok geben und den Kohlrabi, die Karotte, sowie den Lauch etwas anbraten. Mit der Hühnerbrühe ablöschen und das Gemüse bißfest kochen. Das abgetropfte chin. Mischgemüse zugeben und mit den Gewürzen etwas abschmecken.
3.Von den Glasnudeln die Fäden entfernen. Mit kochend heißen Wasser übergießen und ca. 3 Min. stehen lassen. Wasser abgießen und mit einer Schere in mundgerechte Stücke schneiden. In den Wok geben und nochmals mit den Gewürzen, Pasten und Saucen kräftig bis scharf abschmecken.
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vom
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