Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Rinder-Carpaccio | 12 Scheibe | 
| Balsamico-Essig | 1 Schuss | 
| Olivenöl | 1 Schuss | 
| Zitronensaft frisch gepresst | 1 Stk. | 
| Basilikum | 1 bund | 
| Parmesan | 250 gr. | 
| Baguette | 1 Stk. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (182)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (182)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett10,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
8 Std 30 Min
8 Std 30 Min
1. Carpaccio 4 Stunden vor dem Servieren in Öl und Balsamicoessig einlegen. Vor dem Servieren Basilikum und grob geriebenen Parmesan aufstreuen und Zitronensaft darüber träufeln. Dazu frisches Baguettebrot reichen.
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vom
 

















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