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Mandarinen-Mousse

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gelatine weiß5 Blatt
Eigelb4 Gr. M
Puderzucker100 gr.
Mandarinensaft frisch gepreßt aus ca. 10 Mandarinen250 ml
Sahne300 gr.
Schoko-Waffelbecher, nach Belieben16
Mandarinen3
Schokoraspel2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Einen Tag vorher: Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelbe mit Puderzucker dickschaumig aufschlagen. Mandarinensaft zugeben. Gelatine ausdrücken, in einem Topf bei kleiner Hitze auflösen. Etwas Eigelbcreme in die Gelatine rühren, dann Gelatine in die übrige Creme rühren. Kalt stellen.

    2.Sahne steif schlagen. Wenn die Creme anfängt zu gelieren, die Sahne unterziehen. Creme in Glasschälchen oder Schoko-Waffelbecher füllen, zugedeckt kalt stellen.

    3.Zum SERVIEREN: Übrige 3 Mandarinen schälen, Filets herauslösen, nach Belieben häuten. Creme damit verzieren, mit Schokoraspeln garnieren.

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    Rezept von Florinda
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