1. Home
  2. Rezept
  3. Mandarinen- Mousse

Mandarinen- Mousse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gelatine5 Blatt
Mandarinen-Saft250 ml
Eigelb4
Puderzucker100 g
Schlagsahne300 g
Schoko- Waffelbecher16
Mandarinenstückchen und Schokoladenspäne zum Anrichten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Saft in einem kleinen Topf erwärmen, Gelatine darin auflösen, abkühlen lassen. Eigelbe mit Puderzucker dickschaumig aufschlagen, Saft zugeben. Mix kalt stellen.

    2.Sahne steif schlagen. Wenn die Creme anfängt zu gelieren, Sahne unterziehen. Creme in Schoko- Waffelbecher füllen und zugedeckt mindestens 30 MIn. kalt stellen.

    3.Mousse mit Mandarinenstückchen und Schoko- Spänen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****7
    vom
    Profilbild von J****7

Auch lecker

Kommentare zu „Mandarinen- Mousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich