Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Gelatine | 5 Blatt |
Mandarinen-Saft | 250 ml |
Eigelb | 4 |
Puderzucker | 100 g |
Schlagsahne | 300 g |
Schoko- Waffelbecher | 16 |
Mandarinenstückchen und Schokoladenspäne zum Anrichten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Saft in einem kleinen Topf erwärmen, Gelatine darin auflösen, abkühlen lassen. Eigelbe mit Puderzucker dickschaumig aufschlagen, Saft zugeben. Mix kalt stellen.
2.Sahne steif schlagen. Wenn die Creme anfängt zu gelieren, Sahne unterziehen. Creme in Schoko- Waffelbecher füllen und zugedeckt mindestens 30 MIn. kalt stellen.
3.Mousse mit Mandarinenstückchen und Schoko- Spänen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****7
vom
Kommentare zu „Mandarinen- Mousse“