Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Auflauf: | |
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Auberginen, violett | 2 |
Tomaten, rot, vollreif | 2 mittelgross |
Eier, Größe M | 2 |
Parmesan, gerieben | 80 g |
Mozzarella | 200 g |
Olivenöl | 6 EL |
Für die Sauce: | |
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Tomaten, rot, vollreif | 2 mittelgross |
Knoblauchzehen, frisch | 2 mittelgross |
Peperoniflocken, rot, getrocknet | 1 TL |
Kräutermix Italien, TK oder getrocknet | 2 EL |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Tomatensaft | 200 g |
Fischfond, aus dem Glas | 3 EL |
Salz und Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle zum Abschmecken | etwas |
Außerdem: | |
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Butter, ungesalzen, für die Auflaufform | etwas |
Zum Garnieren: | |
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Peperoniflocken, rot, getrocknet | etwas |
Mandelsplitter, weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett20 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett20 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 40 Min
- Garzeit:
- 50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
Hinweis:
9. Verwendet man Eier, die weniger als 5 Tage alt sind, so löst sich die Schale nur sehr ungern vom Ei. Besser ist es dann das Ei in der Schale zu halbieren und die Eihälften mit einem Teelöffel aus der Schale nehmen. Zum Schneiden der Eier, Das Messer in kaltes Wasser tauchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Auberginenauflauf – Parmigiana di melanzane“