Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 1 Stück |
Sahne | 1 Becher |
Zwiebel | 1 kleine |
Salz, Pfeffer, Zitrone | etwas |
Pfifferlinge oder ander Pilze nach Wahl | 1 Dose |
klare Fleischbrühe | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)19 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)19 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schweinefilet in Scheiben schneiden und eine Woche in Weisswein einlegen, dazu drei Lorbeerblätter, Nelken, und Pimentkörner. Schweinefilet trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen danach im Butterschmalz gut anbraten. In einer seperaten Pfanne die Pilze und Zwiebel leicht anbraten Ist das Schweinfleisch gut angebraten , die Zwiebel,Pilze und ein Becher Sahne dazugeben, das ganze mit Brühe aufgiessen, mit einem Schuss Weisswein und einen Spritzer Zitrone verfeinern. Schweinefilet in der Sosse nochmal kurz aufköcheln lassen. Einen guten Apetitt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Schweinefilet in Weissweinsosse“