Zutaten fรผr 1 Personen
gekochte Brokkoli Rรถschen ( Rest ! ) | 100 g |
Brokkoli Stiel in kleine Scheibchen geputzt ( Rest ! ) | 100 g |
ยฝ Zwiebel ( Rest ! ) | 50 g |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Wasser | 100 ml |
Eier | 2 Stรผck |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 4 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 4 krรคftige Prisen |
Kurkuma gemahlen | ½ TL |
Chiliรถl | ½ TL |
1 kleine Strauchtomate zum Garnieren | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
20 Min
1.Zwiebel und Knoblauchzehen schรคlen und fein wรผrfeln. Die Eier aufschlagen und mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ), Kurkuma gemahlen ( ยฝ TL ) und Chiliรถl ( ยฝ TL ) verquirlen. Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, das Gemรผse ( Brokkoli, Zwie-belwรผrfel und Knoblauchzehenwรผrfel ) zugeben und einige Minuten anbra-ten/pfannenrรผhren. Mit Wasser ( 100ml ) ablรถschen und so lange weiterbraten, bis das Wasser fast verkocht ist. Die Ei-Masse darรผber verteilen und bei kleiner Tempe-ratur stocken lassen. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und mit einer kleinen Strauchtomate garniert, in der Pfanne serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โSchnelles Omelettโ