Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kopf Endiviensalat | 1 mittelgross |
Suppenkräuter, gemischt, frisch oder TK | 1 Bund |
Gemüsemix, frisch oder TK, (s. Anmerkung) | 25 h |
Zitronensaft | 1 TL |
Muskat, frisch gerieben | 1 Prise |
Parmesan, gerieben | 3 EL |
Eier, Größe M | 3 |
Zwiebelchen, rot | 3 kle |
Olivenöl, extra vergine | 3 EL |
Wasser | 1 Liter |
Hühnerbrühe, Kraftbouillon | 20 g |
Marsala, Likörwein | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (30)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (30)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Anmerkung:
6. Im vorliegenden Fall waren dies ein kleiner Blumenkohl, ein kleiner Brokkoli und eine kleine Peperoni. Für das kräftige Grün sind die Brokkoliblätter zuständig. Es können saisonbedingt beliebige andere Gemüse verwendet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
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