Gemüsesuppe mit Kräuteromelett

30 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kopf Endiviensalat1 mittelgross
Suppenkräuter, gemischt, frisch oder TK1 Bund
Gemüsemix, frisch oder TK, (s. Anmerkung)25 h
Zitronensaft1 TL
Muskat, frisch gerieben1 Prise
Parmesan, gerieben3 EL
Eier, Größe M3
Zwiebelchen, rot3 kle
Olivenöl, extra vergine3 EL
Wasser1 Liter
Hühnerbrühe, Kraftbouillon20 g
Marsala, Likörwein1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Anmerkung:

    6. Im vorliegenden Fall waren dies ein kleiner Blumenkohl, ein kleiner Brokkoli und eine kleine Peperoni. Für das kräftige Grün sind die Brokkoliblätter zuständig. Es können saisonbedingt beliebige andere Gemüse verwendet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesuppe mit Kräuteromelett“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsesuppe mit Kräuteromelett