Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinenacken | 500 g |
Tilsiter | 3 Scheibe |
Kasseler Aufschnitt | 6 Scheibe |
Zwiebel | ½ |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 7 Std
Gesamtzeit:
7 Std 10 Min
7 Std 10 Min
1.Schweinenacken platieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Zuvor klein geschnittene Zwiebeln darauf verteilen, Kasseler Aufschnitt (alternativ Kochschinken) darauf legen. Tilsiter Scheibe längs halbieren, oben drauf und mit etwas Spannung einrollen.
2.Fertige Röllchen vakuumieren im Beutel mit dem entsprechenden Vakuumgerät. Bei 68 Grad im Sous Vide für 7 - 11Stunden garen, anschließend in etwas Butterschmalz kurz von allen Seiten scharf anbraten und servieren.
3.Als Sauce zu den Schweinerouladen empfehle ich die Rahmsauce mit Speck aus meinem Kochbuch. Ansonsten als Beilage von Spätzle bis Bratkartoffeln alles kombinierbar. Gutes Gelingen und guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dibow2
vom
Kommentare zu „Schweinerouladen Sous Vide“