1. Home
  2. Rezept
  3. Rührei mit Speck und Tomaten

Rührei mit Speck und Tomaten

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier4
Cocktailtomaten4
Speckwürfel oder Bacon in Streifen geschnitten etwas
Echalotte gewürfelt1
Sprudelwasser0,10 Liter
Paprikapulver edelsüß etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eier verquirlen, Salz, Pfeffer und Paprikapulver, Sprudel hinzufügen und mit Schneebesen oder Gabel verquirlen. Tomaten vierteln und mit den Zwiebeln und dem Speck anbraten. Eier hinzufügen und stocken lassen. So beginnt ein schöner Sonntagmorgen :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Rührei mit Speck und Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich