Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 |
Cocktailtomaten | 4 |
Speckwürfel oder Bacon in Streifen geschnitten | etwas |
Echalotte gewürfelt | 1 |
Sprudelwasser | 0,10 Liter |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)31 (7)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)31 (7)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier verquirlen, Salz, Pfeffer und Paprikapulver, Sprudel hinzufügen und mit Schneebesen oder Gabel verquirlen. Tomaten vierteln und mit den Zwiebeln und dem Speck anbraten. Eier hinzufügen und stocken lassen. So beginnt ein schöner Sonntagmorgen :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Rührei mit Speck und Tomaten“