Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tofu | 200 g |
Zwiebel | ½ Stk. |
Ghee | 2 TL |
getrocknete Tomaten in Öl | 4 Stk. |
Oliven | 2 EL |
Veggie-Rührei-Gewürz | 1 TL |
Kurkuma | ½ TL |
Paprikapulver edelsüß | 1 Msp |
Salz, Pfeffer | etwas |
Feta | 70 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ghee in einer Pfanne erhitzen. Die geschälte Zwiebel fein würfeln und andünsten. Nach zwei Minuten den Tofu in die Pfanne krümeln. Die Gewürze unterrühren. Alles bei mittlerer Hitze einige Minuten braten. Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden und mit den Oliven und dem zerkrümelten Feta unterheben. Kurz warm werden lassen und dann die Pfanne vom Herd nehmen und servieren.
2.Dazu passen alle Arten von Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Frühstück: Rührtofu mit Feta“