Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für das Ananaskraut: | |
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Weinkraut, mild, (z.B. Mildessa) | 250 g |
Ananasstücke, frisch oder Dose | 80 g |
Ananassaft | 50 g |
Gemüsezwiebel, braun | ½ mittelgross |
Lorbeerblätter | 2 mittelgross |
Zimtstange | 8 cm |
Gewürznelken | 4 |
Wacholderbeeren | 6 |
Zum Legieren: | |
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Weizenmehl, Typ 405 | 1 EL |
Für die Brezenknödel: | |
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Siehe Anhang | etwas |
Außerdem: | |
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Schüblinge, ersatzweise Bockwurst oder Frankfurter | 2 |
Sonnenblumenöl | 6 EL |
Zum Garnieren: | |
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Zwiebelringe, glasig geröstet | etwas |
Röstzwiebeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1040 (248)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1040 (248)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett14,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 35 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
Anhang:
6. Brezenknödel, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/545485/Schwaebische-Brezenknoedel.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Ananaskraut mit Schübling und gebratenen Brezenknödel“