Ananaskraut mit Schübling und gebratenen Brezenknödel

50 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für das Ananaskraut:
Weinkraut, mild, (z.B. Mildessa)250 g
Ananasstücke, frisch oder Dose80 g
Ananassaft50 g
Gemüsezwiebel, braun½ mittelgross
Lorbeerblätter2 mittelgross
Zimtstange8 cm
Gewürznelken4
Wacholderbeeren6
Zum Legieren:
Weizenmehl, Typ 4051 EL
Für die Brezenknödel:
Siehe Anhang etwas
Außerdem:
Schüblinge, ersatzweise Bockwurst oder Frankfurter2
Sonnenblumenöl6 EL
Zum Garnieren:
Zwiebelringe, glasig geröstet etwas
Röstzwiebeln etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • Anhang:

    6. Brezenknödel, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/545485/Schwaebische-Brezenknoedel.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Ananaskraut mit Schübling und gebratenen Brezenknödel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Ananaskraut mit Schübling und gebratenen Brezenknödel