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Sommerrolle von der Ente (Ross Antony)

20 Minschwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Entenbrust2 Stk.
Frühlingslauch Stange1 Stk.
Baby-Spargel grün½ Pk.
Möhren2 Stk.
Gurke½ Stk.
Shii-Take-Pilze10 Stk.
Salatherzen1 Stk.
Mehl1 EL
Stärke2 EL
Reispapier6 Bl.
Maracujasaft100 ml
Mayonnaise japanisch2 EL
Koriander1 Bd
Hoi-Sin-Sauce2 EL
Sojasoße salzreduziert2 EL
Yuzu2 EL
Sprossen-Mix3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Haut von den Brüsten ablösen und in einer Pfanne kross ausbacken. Dafür einen Topf auf die Haut in der Pfanne stellen, damit sie richtig flach gedrückt wird. Eventuell noch einmal in der Fritteuse nachbacken.

    2.Speisestärke, Mehl und Salz mischen, etwas Wasser dazugeben und einen Teig anrühren. Die Brust durch den Teig ziehen und in der Fritteuse ausbacken.

    3.Gurke auf dem Spiralschneider, die Möhren mit einem Sparschäler schneiden.

    4.Shii-Take-Pilze vom Stiel befreien und halbieren. Alles auf der Grillplatte oder in der Pfanne anrösten.

    5.Die Reisblätter in Maracujasaft einlegen.

    6.Zu Unterst auf das Reisblatt ein Salatblatt geben, dann Gemüse, etwas Asia Mayonnaise, wieder Gemüse, Koriander, Sushi-Ingwer. Zuletzt die aufgeschnittene Brust und die krosse Haut. Dann eine Rolle drehen.

    7.Einen Dipp aus Hoi Sin, Sojasoße und Yuzu herstellen.

    8.Die Rollen jeweils diagonal aufschneiden und auf dem Teller platzieren. Im Dreieck dazu die Soße in einem Schälchen. Mit ein paar Sprossen toppen und mit etwas Soße beträufeln.

    9.Bildrechte: Wiesegenuss

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