1. Home
  2. Rezept
  3. Trüffel-Gnocchi

Trüffel-Gnocchi

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gnocchi500 g
schwarzer Trüffel in Öl1 Gläschen
gehobelten Parmesan100 g
Butter50 g
Waldpilzfond (altern. Gemüsebrühe/Rinderfond)200 ml
Kochrahm o. Sahne (15%)50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Gnocchis laut Packungsbeschreibung zubereiten

    2.Butter in einer Pfanne schmelzen und anbrutscheln.

    3.Fond und 60g gehobelten Parmesan hinzufügen. Aufkochen lassen bis Parmesan geschmolzen ist.

    4.Fertige Gnocchis hinzugeben. Nach kurzer Zeit den gehobelten Trüffel dazugeben.

    5.1 Portion auf den Teller geben und nach Geschmack mit Parmesan und Trüffelöl verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ski-Sushi
    vom
    Profilbild von Ski-Sushi

Auch lecker

Kommentare zu „Trüffel-Gnocchi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich