Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gnocchi | 500 g |
schwarzer Trüffel in Öl | 1 Gläschen |
gehobelten Parmesan | 100 g |
Butter | 50 g |
Waldpilzfond (altern. Gemüsebrühe/Rinderfond) | 200 ml |
Kochrahm o. Sahne (15%) | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1299 (310)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1299 (310)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Gnocchis laut Packungsbeschreibung zubereiten
2.Butter in einer Pfanne schmelzen und anbrutscheln.
3.Fond und 60g gehobelten Parmesan hinzufügen. Aufkochen lassen bis Parmesan geschmolzen ist.
4.Fertige Gnocchis hinzugeben. Nach kurzer Zeit den gehobelten Trüffel dazugeben.
5.1 Portion auf den Teller geben und nach Geschmack mit Parmesan und Trüffelöl verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ski-Sushi
vom
Kommentare zu „Trüffel-Gnocchi“