Eierschecke ohne Boden

2 Std 25 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark750 gr.
Eier Freiland7 Stk.
Puddingpulver2 Päckchen
Rohrohrzucker300 gr.
Milch375 ml
Butter100 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std 25 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1. Milch, 150 gr.Zucker und 100 gr. Butter zum kochen bringen. 1 Päckchen Puddingpulver einrühren. Pudding erkalten lassen( ab und zu umrühren, das sich keine Haut bildet)

    2. Quark, 2 Eier, 1 Packung Puddingpulver und 150 gr. Zucker mit dem Mixer kräftig verrühren. Springform ausfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Dann die Quarkmasse in der Springform als Boden verteilen.

    3. 5 Eier trennen, Eigelb unter den erkalteten Pudding rühren. Die Eiweiß zu steifem Eischnee schlagen und vorsichtig unter den Pudding heben. Die Masse auf dem Quarkboden verteilen. In den auf 170°C vorgeheizten Backofen schieben und ca. 60 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu „Eierschecke ohne Boden“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Eierschecke ohne Boden