Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark | 750 gr. |
Eier Freiland | 7 Stk. |
Puddingpulver | 2 Päckchen |
Rohrohrzucker | 300 gr. |
Milch | 375 ml |
Butter | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (168)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate18 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (168)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate18 g
Fett6,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std 25 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
2 Std 25 Min
1. Milch, 150 gr.Zucker und 100 gr. Butter zum kochen bringen. 1 Päckchen Puddingpulver einrühren. Pudding erkalten lassen( ab und zu umrühren, das sich keine Haut bildet)
2. Quark, 2 Eier, 1 Packung Puddingpulver und 150 gr. Zucker mit dem Mixer kräftig verrühren. Springform ausfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Dann die Quarkmasse in der Springform als Boden verteilen.
3. 5 Eier trennen, Eigelb unter den erkalteten Pudding rühren. Die Eiweiß zu steifem Eischnee schlagen und vorsichtig unter den Pudding heben. Die Masse auf dem Quarkboden verteilen. In den auf 170°C vorgeheizten Backofen schieben und ca. 60 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Eierschecke ohne Boden“