1. Home
  2. Rezept
  3. Passierte Erbsensuppe mit gebratenem Skreiloin und bunter Beete

Passierte Erbsensuppe mit gebratenem Skreiloin und bunter Beete

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Erbsen tiefgefroren500 gr.
Skreiloin500 gr.
Schalotten3 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Butter zerlassen etwas
Weiße Bete1 Stk.
Gelbe Bete1 Stk.
Weißwein375 ml
Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schalotten und Knoblauch hacken und in Butter in einem Topf erhitzen. Die Erbsen hinzugeben, Hitze etwas reduzieren und nach 3 bis 4 Minuten wieder erhöhen. Den Weißwein hinzugeben, einkochen lassen und mit Gemüsebrühe immer wieder Flüssigkeit zufügen.

    2.Währenddessen Haut vom Skreiloin abschneiden und in beschichteter Pfanne braten, bis sie knusprig ist. Dann auf Haushaltspapier kalt werden lassen.

    3.Wenn die Erbsen weichgekocht sind, pürieren und anschließend passieren.

    4.Bunte Beete in dünne Scheiben hobeln und bereitstellen. Skrei in kleine Stückchen schneiden und mit flüssiger Butter in beschichteter Pfanne anbraten.

    5.Suppe in Teller Füllen, Skrei in die Mitte legen, den Skrei Chip auf den Fisch und links und rechts daneben die bunte Beete drapieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Passierte Erbsensuppe mit gebratenem Skreiloin und bunter Beete“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich