Zutaten für 2 Personen
| Spargel: | |
|---|---|
| frischer, weißer Spargel | 1 Kg / geschält/geputzt 775 g | 
| Salz | 1 TL | 
| Zucker | 1 TL | 
| Butter | 1 EL | 
| Zitrone | 1 Stück | 
| Käse-Sauce: | |
|---|---|
| 1 Beutel Hollandaise | etwas | 
| Wasser | 125 ml | 
| Butter | 100 g | 
| geriebener Emmentaler | 50 g | 
| Kochsahne | 4 EL | 
| Zitronensaft | 1 kräftiger Spritzer | 
| Wiener Schnitzel vom Schwein: | |
|---|---|
| 2 Wiener Schnitzel vom Schwein TK | 270 g | 
| Sonnenblumenöl | 2 EL | 
| grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen | 
| Drillinge: | |
|---|---|
| Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln / 6 Stück ) | 250 g | 
| Salz | 1 TL | 
| Kurkuma gemahlen | 1 TL | 
| Servieren: | |
|---|---|
| Zitrone | 2 Scheiben | 
| Petersilie | 2 Stängel | 
Zubereitung
- Vorbereitung:
 - 45 Min
 
45 Min
Spargel:
1. Spargel schälen, die Enden abschneiden, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Zucker ( 1 TL ), Butter ( 1 EL ) und Zitrone ( 1 Stück ) ca. 8 – 10 Minuten bissfest kochen und die Spargelstangen herausnehmen ( Ich mache das immer mit einer Grillzange aus Holz ! ).
Käse-Sauce:
2. Den Beutelinhalt Hollandaise in kaltes Wasser ( 125 ml Wasser ) einrühren, unter Rühren aufkochen lassen und von der Platte schieben. Die Butter ( 100 g ), den Käse ( 50 g Emmentaler gerieben ) und die Kochsahne ( 4 EL ) zuge-ben/unterrühren. Und zum Schluss mit einem kräftigen Spritzer Zitronensaft verrüh-ren.
Wiener Schnitzel vom Schwein:
3. In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhitzen, die Schnitzel gefroren zugeben und langsam von beiden Seiten gold-braun braten. Zum Schluss mit groben Meer-salz aus der Mühle ( jeweils 1 kräftige Prise ) würzen.
Drillinge:
4. Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln ) schälen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen.
Servieren:
5. Spargel mit Käse-Sauce, Wiener Schnitzel vom Schwein und Drillingen, mit jeweils einer Zitronenscheibe und einem Stängel Petersilie garniert, servieren.
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vom
 































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