1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Petrella

Paprika-Petrella

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprika1
Knoblauchzehe1
Quark250 gr.
Frischkäse mit Kräutern1 Päckchen
Kräutersalz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Die Paprikaschote sehr sehr fein schneiden ( ich mache das mit dem Quickchef von Tupper : - ) ) Mit dem Frischkäse und dem Quark in eine Schüssel geben und alles gut vermengen. Mit dem Knoblauch und dem Kräutersalz verfenern.

    2.Schmeckt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder als Dip zu Käsestangen oder TUC Cräckern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****0
    vom
    Profilbild von K****0

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Petrella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich