Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprika | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Quark | 250 gr. |
Frischkäse mit Kräutern | 1 Päckchen |
Kräutersalz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die Paprikaschote sehr sehr fein schneiden ( ich mache das mit dem Quickchef von Tupper : - ) ) Mit dem Frischkäse und dem Quark in eine Schüssel geben und alles gut vermengen. Mit dem Knoblauch und dem Kräutersalz verfenern.
2.Schmeckt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder als Dip zu Käsestangen oder TUC Cräckern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****0
vom
Kommentare zu „Paprika-Petrella“