Zutaten für 6 Personen
| festkochende Kartoffeln | 600 g |
| Steinpilze | 400 g / TK / Selbst im Herbst 2019 gesammelt, geputzt und eingefroren ! |
| Suppengemüse | 250 g / TK / Selbst hergestellt ! / Möhrenblüten, Sellerierauten und Porree-Ringe |
| 1 Zwiebel | 100 g |
| 2 Knoblauchzehen | etwas |
| Sonnenblumenöl | 2 EL |
| Sonnenblumenöl | 2 Liter |
| Majoran gerebelt | 1 TL |
| Thymian gerebelt | 1 TL |
| Kümmel ganz | 1 TL |
| grobes Meersalz aus der Mühle | 5 kräftige Prisen |
| bunter Pfeffer aus der Mühle | 5 kräftige Prisen |
| gezupfte Petersilie TK ( Selbst hergestellt ! ) | 1 Tasse |
| Kochsahne | 100 ml |
| Cabanossi heißgeräuchert | 150 g |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
1. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Knob-lauchzehen schälen und fein würfeln. In einem hohen Topf Sonnenblumenöl erhitzen und das Gemüse ( Knoblauchze-henwürfel + Zwiebelwürfel, Kartoffelwürfel + Steinpilze TK + Suppengemüse TK ) darin kräftig anbraten. Mit der Gemüsebrühe ( 2 Liter / 8 TL Instantbrühe ) ablöschen / angießen und mit Majoran gerebelt ( 1 TL ), Thymian gerebelt ( 1 TL ), Kümmel ganz ( 1 TL ), groben Meersalz ) würzen. Alles mit Deckel ca. 25 Minuten kö-cheln/kochen lassen. Die Cabanossi längs vierteln und in kleine Scheiben schnei-den. In den letzten 5 Minuten die gezupfte Petersilie ( TK / 1 Tasse ), die Kochsahne ( 100 ml ) und geschnittene Cabanossi ( 150 g ) zugeben. Die Suppe heiß servieren.
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vom

























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