Zutaten fĂĽr 1 Personen
Zutaten fĂĽr eine Person
Bärlauch frisch | 50 Gramm |
WalnĂĽsse | 50 Gramm |
Rapsöl | 100 ml |
Parmesan | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2582 (617)
EiweiĂź5,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett66,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2582 (617)
EiweiĂź5,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett66,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Bärlauch waschen, in der Salatschleuder trocknen und grob zerkleinern. Zusammen mit den Nüssen, dem Öl und dem Parmesan im Multizerkleinerer fein mahlen. Abschmecken evtl. mit einer Prise Salz oder etwas Parmesan nachwürzen. Auch in kleinen Gläsern ein schönes Mitbringsel oder ein selbstgemachtes Geschenk.
2.Als Tipp: 1 Teelöffel oder Esslöffel ( je nach Portionsgröße) ins Gemüse rühren. Schmeckt superlecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ahrtaler
vom
Kommentare zu „Bärlauch - Walnuss - Pesto“