1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch - Walnuss - Pesto

Bärlauch - Walnuss - Pesto

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr eine Person
Bärlauch frisch50 Gramm
WalnĂĽsse50 Gramm
Rapsöl100 ml
Parmesan1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Bärlauch waschen, in der Salatschleuder trocknen und grob zerkleinern. Zusammen mit den NĂĽssen, dem Ă–l und dem Parmesan im Multizerkleinerer fein mahlen. Abschmecken evtl. mit einer Prise Salz oder etwas Parmesan nachwĂĽrzen. Auch in kleinen Gläsern ein schönes Mitbringsel oder ein selbstgemachtes Geschenk.

    2.Als Tipp: 1 Teelöffel oder Esslöffel ( je nach Portionsgröße) ins Gemüse rühren. Schmeckt superlecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ahrtaler
    vom
    Profilbild von Ahrtaler

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch - Walnuss - Pesto“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich