Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für das Pesto | |
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Pinienkerne | 3 EßL |
Olivenöl | 1 Schuss |
Thymian frisch | 1 Zweig |
Basilikum frisch | 1 Zweig |
Salbei frisch | 1 Zweig |
Rosmarinnadeln frisch | 1 Zweig |
Sonstiges | |
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Zucchini frisch | 2 Scheiben |
Ruccola | 1 handvoll |
Balsamico-Creme | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Parmesan vom Stück | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (287)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (287)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett17,9 g
Zubereitung
Anrichten
4. Die Zucchinischeiben mit Quark, den mit Salz und Pfeffer würzen, füllen, aufrollen und auf die Teller bringen. Die Spaghetti auf Teller anrichtichten, mit einer Gabel kann man sie gut in Form bringen, einfach aufdrehen. Dazu kommt das Pesto drüber.
5. Jetzt noch die Ruccolablätter verteilen, mit Balsamico-Creme verfeinern und den Parmesan vom Stück drüber reiben....lecker war´s.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegetarisch : Balsamico Nudeln mit Rucola und Zucchiniröllchen“