Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren rot und lila | 500 g |
Äpfel | 2 |
Rapsöl | 1 Esslöffel |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Agavendicksaft oder Honig | 2 Teelöffel |
Walnüsse gehackt | 80 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (148)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (148)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Möhren schälen und raspeln. Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und ebenfalls raspeln. Man kann die Äpfel auch mit Schale raspeln, dann vorher gut abwaschen.
2.Zitronensaft, Honig und Öl zu dem Geraspelten geben und gut durchmischen.
3.Die Nüsse grob hacken und zum Salat geben. Man kann die Nüsse auch vorher in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten, dann hacken und auf den Salat verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Möhren - Rohkost“