1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Feta-Auflauf

Gemüse-Feta-Auflauf

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffeln400 gr.
Paprikaschote gelb1 kleine
Paprikaschote rot1 kleine
Blattspinat tiefgefroren450 gr.
Eier4 Stück
Feta200 gr.
Rapsöl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.Süßkartoffeln schälen und in ca.1-2cm große Stücke schneiden.In einer Pfanne mit Rapsöl bei mittlerer Hitze zugedeckt 5 Min.dünsten.Paprikaschoten putzen und ebenfalls in ca.2cm große Stücke schneiden.Paprikastücke zu den Süßkartoffeln geben und leicht mit dünsten . Spinat ( nicht aufgetaut )zugeben unter das Gemüse mischen ,leicht köcheln lassen.

    2.Eier verquirlen mit Salz und Pfeffer würzen .Gemüse in eine Auflaufform (20 cm durchmesser )geben und mit den Eiern übergießen .Feta in groben Stücken darüberbröseln .Im heißen Ofen auf dem Rost auf der mittleren Schiene 20 Min. überbacken .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Feta-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich