Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffeln | 400 gr. |
Paprikaschote gelb | 1 kleine |
Paprikaschote rot | 1 kleine |
Blattspinat tiefgefroren | 450 gr. |
Eier | 4 Stück |
Feta | 200 gr. |
Rapsöl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 40 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.Süßkartoffeln schälen und in ca.1-2cm große Stücke schneiden.In einer Pfanne mit Rapsöl bei mittlerer Hitze zugedeckt 5 Min.dünsten.Paprikaschoten putzen und ebenfalls in ca.2cm große Stücke schneiden.Paprikastücke zu den Süßkartoffeln geben und leicht mit dünsten . Spinat ( nicht aufgetaut )zugeben unter das Gemüse mischen ,leicht köcheln lassen.
2.Eier verquirlen mit Salz und Pfeffer würzen .Gemüse in eine Auflaufform (20 cm durchmesser )geben und mit den Eiern übergießen .Feta in groben Stücken darüberbröseln .Im heißen Ofen auf dem Rost auf der mittleren Schiene 20 Min. überbacken .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Gemüse-Feta-Auflauf“