1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch Schmandkuchen

Kirsch Schmandkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter100 gr.
Zucker100 gr.
Mehl100 gr
Backpulver1 TL
Eier2
Salz etwas
Milch375 ml
Zucker2 Esslöffel
Puddingpulver Vanille1 Päckchen
Schmand2 Becher
Kirschen1 Glas
Tortenguss rot2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus Butter, Zucker, Mehl und dem Backpulver eine Teig herstellen und in eine Springform füllen (keine Silikon nehmen). Dann 10 Min. bei 200°C backen. In der Zwischenzeit einen Pudding kochen. In den noch warmen Pudding die beiden Becher Schmand einrühren. Nach dem Backen den warmen Pudding auf den noch warmen Boden geben. Dann die abgetropften Kirschen darauf verteilen. 1/2 l Kirschsaft mit 2 Päckchen Tortenguss aufkochen und auf den gebackenen Kuchen geben. In der Form erkalten lassen. Der Kirschkuchen schmeckt erst richtig gut am nächsten Tag.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****0
    vom
    Profilbild von m****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch Schmandkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich