Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Roastbeef | 1 kg |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Petersilie | 1 Bund |
weiche Butter | 50 g |
grober Senf | 1 EL |
Eigelb | 1 |
TK-Kräuter der Provence | 1 TL |
Weißbrot | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (197)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (197)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Ofen auf 150 ° vorheizen. Roastbeef mit Salz und Pfeffer einreiben und in einem Bräter in heißem Öl von allen Seiten scharf anbraten. Beim Wenden darauf achten, den Braten nicht anzustechen, da sonst der Bratensaft austritt.
2.Das Fleisch herausnehmen, den Bräter mit Alufolie auslegen. Roastbeef darauf setzen und auf der Mittelschiene ca. 60 Minuten schmoren. Inzwischen Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Mit Butter, Eigelb, Senf, den TK-Kräutern und grob gewürfeltem Weißbrot im Mixer zu einer Paster zerkleinern.
3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuterpaste auf den Braten streichen, unter dem heißen Backofengrill 5 Minuten bräunen. Eventuell mit grünen Bohnen und Röstkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Roastbeef mit Kräuterkruste“