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Roastbeef mit Kräuterkruste

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Roastbeef1 kg
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl2 EL
Petersilie1 Bund
weiche Butter50 g
grober Senf1 EL
Eigelb1
TK-Kräuter der Provence1 TL
Weißbrot50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Ofen auf 150 ° vorheizen. Roastbeef mit Salz und Pfeffer einreiben und in einem Bräter in heißem Öl von allen Seiten scharf anbraten. Beim Wenden darauf achten, den Braten nicht anzustechen, da sonst der Bratensaft austritt.

    2.Das Fleisch herausnehmen, den Bräter mit Alufolie auslegen. Roastbeef darauf setzen und auf der Mittelschiene ca. 60 Minuten schmoren. Inzwischen Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Mit Butter, Eigelb, Senf, den TK-Kräutern und grob gewürfeltem Weißbrot im Mixer zu einer Paster zerkleinern.

    3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuterpaste auf den Braten streichen, unter dem heißen Backofengrill 5 Minuten bräunen. Eventuell mit grünen Bohnen und Röstkartoffeln servieren.

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    Rezept von k****e
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