Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für die Brühe: | |
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Markknochen, Rind | 500 g |
Lauchstange | 1 klein |
Karotte | 1 klein |
Sellerieknolle | 1 Stk. |
Kurkumawurzel, frisch oder TK, (ersatzweise 1 TL Kurkumapulver) | 10 g |
Chilis, grün, frisch oder TK | 2 klein |
Kaffir-Limettenblätter, frisch oder TK | 2 |
Wasser | 500 g |
Rinderbrühe, Kraftbouillon | 10 g |
Austernsauce, (Saus Tiram) | 1 EL |
Für das Gemüse: | |
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Knoblauchzehe, frisch | 1 mittelgross |
Karotte | 1 klein |
Schnittsellerie-Stängel, frisch oder TK | 3 EL |
Tomaten, rot, vollreif | 2 |
Frühlingszwiebel, frisch | 1 klein |
Zum Garnieren: | |
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Schnittsellerie-Blätter, frisch oder TK | 2 EL |
Sesamsamen, weiß | 2 Prisen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (42)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (42)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 2 Std 10 Min
Gesamtzeit:
2 Std 35 Min
2 Std 35 Min
Anhang:
7. Kecap Tim Ikan: http://www.chefkoch.de/rezepte/3483691519091669/Milde-dunkle-malzig-wuerzige-Sojasauce-Kecap-Tim-Ikan.html
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vom
Kommentare zu „Balinesische, würzig-scharfe Rindfleischsuppe mit Gemüse“