Balinesische, würzig-scharfe Rindfleischsuppe mit Gemüse

2 Std 35 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Brühe:
Markknochen, Rind500 g
Lauchstange1 klein
Karotte1 klein
Sellerieknolle1 Stk.
Kurkumawurzel, frisch oder TK, (ersatzweise 1 TL Kurkumapulver)10 g
Chilis, grün, frisch oder TK2 klein
Kaffir-Limettenblätter, frisch oder TK2
Wasser500 g
Rinderbrühe, Kraftbouillon10 g
Austernsauce, (Saus Tiram)1 EL
Für das Gemüse:
Knoblauchzehe, frisch1 mittelgross
Karotte1 klein
Schnittsellerie-Stängel, frisch oder TK3 EL
Tomaten, rot, vollreif2
Frühlingszwiebel, frisch1 klein
Zum Garnieren:
Schnittsellerie-Blätter, frisch oder TK2 EL
Sesamsamen, weiß2 Prisen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
2 Std 10 Min
Gesamtzeit:
2 Std 35 Min
  • Anhang:

    7. Kecap Tim Ikan: http://www.chefkoch.de/rezepte/3483691519091669/Milde-dunkle-malzig-wuerzige-Sojasauce-Kecap-Tim-Ikan.html

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