Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsing | 1 Stück |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Brötchen alt | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Rote Paprika | ½ Stück |
Fetakäse | 100 Gramm |
Knoblauch-Senf | 1 Esslöffel |
Tomatenmark | 1 Teelöffel |
Ei | 1 Stück |
Paprikapulver edelsüß | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Meersalz aus der Mühle nach Geschmack | etwas |
Pfeffer aus der Mühle nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
Tipp:
4. Wenn man einen Öl-Sprüher benutzt, auch beim Braten oder anbraten von Fleisch in einer Pfanne braucht man viel weniger Öl.(Fettreduzierung)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ahrtaler
vom
Kommentare zu „Wirsing-Hackrolle“