Zutaten für 4 Personen
| Hähnchen Schlegel frisch mit Rückenteil | 8 Stck. |
| Rote Zwiebel | 5 Stck |
| Mini Tomaten | 6 Stck. |
| Knoblauch | 6 Zehen groß |
| Ingwer frisch | 4 Scheiben |
| Thymian frisch | 1 kleinen Zweig |
| Gemüse Paste (eigenen herstellung) | 1 geh.Essl. |
| Wasser | 500 Milliliter |
| Gewürze | |
|---|---|
| Salz , Pfeffer aus der Mühle | nach Gusto |
| Chakalaka Gewürz wenn man hat | nach Gusto |
| Oliven Öl | nach Gusto |
| Stärkemehl (zur Bindung ) | 2 Teel. |
| Cognac (von einer kleinen Flasche der Schraubverschluß) | 1 Kappe |
| Pancetta Bauchspeck Italien | 5 Scheiben |
| Spiniata (italienische Wurst m. Fenchel) | 5 Scheibchen |
| Schwarze Oliven m. Kerne | 6 Stück |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 2 Std
2 Std 20 Min
Vorbereitungen geht einfach und schnell
1. der Backofen wird auf 200 ° vorgeheizt , beim einschieben der Pfanne Temperatur auf 170° reduziert . In eine Ofen Bratpfanne (Raine ) die grob geschnittenen Zwiebeln , den Ingwer , den Knoblauch ,und die Tomaten geben . Die Hähnchen Schlegel würzen und oben auf legen , in die Zwischenräume , stecke ich den Italienischen Speck , die Wurst und die Oliven .
2. Mit dem Olivenöl ziehe ich dünne Fäden über die Schlegel . Und dann ab in den Ofen damit , nach einer guten halben Stunde , vermische ich die Gemüse-Paste mit dem Wasser und gieße dieses neben den Schlegeln an. Nun können sie sich entfalten , bräunen , die Soße dicke ich mit angerührten Stärkemehl an . Den Schuß Cognac gebe ich zum Schluss zu . Bringt einen gut Abschluss
3. Als Beilage hatte ich Kartoffelsalat mit selbst gemachter Mayonaise , und Karotten Salat
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vom

























Kommentare zu „Hähnchen Schlegel Pfanne etwas anders“