Frühstück: Hirse-Porridge mit karamellisierter Banane

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Für das Topping:
Banane1 Stk.
Honig oder Ahornsirup1 TL
Kokosöl1 TL
Walnüsse30 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • Für das Topping:

    2. Die Banane in Scheiben schneiden, die Walnüsse grob hacken und beides im erhitzten Kokosöl anbraten. Den Honig (alternativ Ahornsirup) darübergeben und kurz in der Pfanne schwenken.

    3. Hirse-Porridge in eine Schüssel geben und das Topping darübergeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Frühstück: Hirse-Porridge mit karamellisierter Banane“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Frühstück: Hirse-Porridge mit karamellisierter Banane