Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Für das Topping: | |
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Banane | 1 Stk. |
Honig oder Ahornsirup | 1 TL |
Kokosöl | 1 TL |
Walnüsse | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett8,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Für das Topping:
2. Die Banane in Scheiben schneiden, die Walnüsse grob hacken und beides im erhitzten Kokosöl anbraten. Den Honig (alternativ Ahornsirup) darübergeben und kurz in der Pfanne schwenken.
3. Hirse-Porridge in eine Schüssel geben und das Topping darübergeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Frühstück: Hirse-Porridge mit karamellisierter Banane“