Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig backfertig | 330 Gramm |
TK - Buntes Pusztagemüse | 400 Gramm |
TK - Zwiebel | 40 Gramm |
TK - Knoblauch | 1 Esslöffel |
Öl | 3 Esslöffel |
Milch | 200 ml |
Eier | 4 Stück |
TK - Petersilie | 20 Gramm |
Bergkäse - gerieben | 80 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1248 (298)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett22,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1248 (298)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett22,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Für die Fülle Pusztagemüse, Zwiebel und Knoblauch im Öl anrösten und auskühlen lassen.
2.Rohr auf 200°C vorheizen. Tarteform (Q ca.26cm) mit Butter ausstreichen, mit Mehl ausstreuen.
3.Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und die Scheibe (Q ca.26cm) ausstechen. Form damit auslegen, überstehenden Teig wegschneiden. Teigboden mit einer Gabel mehrmals einstechen.
4.Milch mit Salz, Pfeffer, Eiern, Petersilie und Käse verquirlen. Gemüse auf den Teig verteilen und mit der Eimischung übergießen. Quiche im Rohr (mittlere Schiene/Gitterrost) ca. 45 Minuten backen. Dazu passt Blattsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****0
vom
Kommentare zu „Gemüsequiche“