Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Scampi | 250 Gramm |
| Jacobsmuscheln | 250 Gramm |
| Papaya | 100 Gramm |
| Kokosmilch | 200 Gramm |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Chili rot | 1 Stück |
| Chilipaste rot | 1 Esslöffel |
| Bouillon | 400 ml |
| Zitrone | 1 Spritzer |
| Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Scampis & Jakobsmuscheln säubern & vorbereiten. Papaya würfeln.
2. Die Kokosmilch in einer Pfanne erhitzen.
3. Chili & Knoblauch fein hacken & mit der Currypaste zur Kokosmilch geben. Mit Bouillon auffüllen, verrühren & aufkochen lassen.
4. Scampis & Jakobsmuscheln hinzufügen & ca. 3 min. köcheln lassen bis sie gar sind.
5. Papayawürfel hinzugeben & mit Zitrone & Basilikum abschmecken.
6. Als Beilage servierte ich Blumenkohlreis. Man kann natürlich auch normalen Reis servieren.
7. BLUMENKOHLREIS : einfach einen frischen, ungekochten Blumenkohl in einem Foodprozessor / Zerkleinere fein mahlen.
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vom






















Kommentare zu „BiNe` S THAI - CHILI MIT JAKOBSMUSCHELN & SCAMPIS“