Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Beize für den Lachs: | |
|---|---|
| Zucker | 200 g |
| Salz | 200 g |
| Limette | etwas |
| Ingwer | etwas |
| Zitronengras | etwas |
| Thunfischtatar: | |
|---|---|
| Thunfisch | etwas |
| Knoblauch frisch | etwas |
| Limettensaft | etwas |
| Olivenöl | etwas |
| Meersalz | etwas |
| Schnittlauchöl: | |
|---|---|
| Schnittlauch | etwas |
| Olivenöl | etwas |
| Yuzu Vinaigrette: | |
|---|---|
| Traubenkernöl | etwas |
| Reisessig | etwas |
| Yuzupulver | etwas |
| Salz | etwas |
| Wasser | etwas |
| Yuzu Creme: | |
|---|---|
| Schmand | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Yuzupulver | etwas |
| Wasabi Sojasaucen Lack: | |
|---|---|
| Wasabi | etwas |
| Zitrussojasauce | etwas |
| Sesamöl geröstet | etwas |
| Fischsauce | etwas |
| Xanthan | etwas |
| Himbeer-Bonbon mit Sauce: | |
|---|---|
| Himbeeren frisch | etwas |
| Bergamotte | etwas |
| Zucker | etwas |
| Pektine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett4,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 3 Std
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 1 Tag
Gesamtzeit:
1 Tag 3 Std 20 Min
1 Tag 3 Std 20 Min
Beize für den Lachs
1. Alle Zutaten vermengen, den Lachs hineingeben und für ca. drei Stunden in den Kühlschrank stellen.
Thunfischtatar:
2. Thunfisch hacken, dann frisch gehackten Knoblauch, Limettensaft, Olivenöl und das Meersalz hinzugeben. Anschließend alles vermengen.
Schnittlauchöl:
3. Schnittlauch in einen Vakuumierbeutel geben, mit Olivenöl aufgießen und ca. 24 Stunden bei 45 Grad im Sousvidegerät garen
Yuzu Vinaigrette:
4. Traubenkernöl, Reisessig, Yuzupulver, Salz und Wasser mixen.
Yuzu Creme:
5. Schmand mit Salz und Pfeffer abschmecken und Yuzupulver hinzugeben.
Wasabi Sojasaucen Lack:
6. Wasabi mit Zitrussojasauce, geröstetem Sesamöl und Fischsauce mixen und mit etwas Xanthan abbinden.
Himbeer-Bonbon mit Sauce:
7. Frische Himbeeren kochen, mit Bergamotte sowie Zucker abschmecken und mit Pektin abbinden. Für die Sauce das ganze einfach ohne Pektin.
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vom



















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