Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Schnittlauch frisch | 1 Bund | 
| Liebstöckelzweige | 4 | 
| Borretschblätter | 3 | 
| Zitronenmelisse frisch | 1 Zweig | 
| Sahne | 200 ml | 
| Salz | 1 Teelöffel | 
| Quark 40%ig | 500 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett9,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Alle Kräuter kalt waschen und wieder gründlich trockentupfen oder -schütteln, dann sehr fein zerkleinern und mit Sahne und Salz in ein schmales, hohes Gefäß geben. Mit dem Pürierstab bearbeiten, bis eine grüne Creme entstanden ist. Nun nach und nach den Quark unterheben und den Dip abgedeckt ein paar Stunden durchziehen lassen (am Besten über Nacht).
2. Die Kartoffeln -wie gewohnt- garen und mit dem aromatischen Kräuterdip anrichten. Ich mach noch gern einen https://www.kochbar.de/rezept/531514/Tomatenteller.html dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
 





















Kommentare zu „Dip aus frischen Gartenkräutern mit Pellkartoffeln“