Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Cashewkerne | 50 g |
Haselnüsse | 50 g |
Rosinen | 25 g |
getrocknete Aprikosen | 50 g |
Salz | 1 Prise |
Vanilleschote ausgekratzt | 1 Stk. |
zerlassenes Kokosöl | 50 ml |
Honig | 4 EL |
Haferflocken | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1774 (424)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate40,8 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1774 (424)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate40,8 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Nüsse und Trockenfrüchte hacken und mit den restlichen Zutaten gut verrühren. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad Umluft circa 25 Minuten backen. Dabei das Müsli alle 10 Minuten durchrühren und wenden.
2.Anschließend gut abkühlen lassen, denn erst dann wird es richtig schön knusprig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Frühstück: Haselnuss-Aprikosen-Honig-Granola“