Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Leberknödel: | |
|---|---|
| Leber | 150 g |
| Semmelbrösel | 2 EL |
| Ei | 1 Stk. |
| Majoran | etwas |
| Muskat | etwas |
| Semmelklößchen: | |
|---|---|
| Eier | 2 Stk. |
| Semmelbrösel | 4 EL |
| Muskat | 1 Msp |
| Salz | ½ TL |
| Pfeffer | etwas |
| Brätklößchen: | |
|---|---|
| Bratwürste mit Darm | 4 Stk. |
| Fleischfond | 1 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Salzwasser zum Kochen bringen, den Fond zum Kochen bringen.
Leberknödel:
2. Leber mit Gewürzen und Ei verrühren, Semmelbrösel nach Bedarf zugeben, Teig quellen lassen. Mit nassen Händen kleine, runde Knödel formen und in kochendes Salzwasser legen und circa 8-10 Minuten ziehen lassen.
Semmelklößchen:
3. Eier mit Gewürzen verquirlen, Semmelbrösel einrühren, etwas quellen lassen. Mit zwei Teelöffeln Klößchen formen, in kochendes Salzwasser legen und circa 7 Minuten ziehen lassen.
Brätklößchen:
4. Brät der Bratwürste portionsweise in die kochende Brühe streifen und circa 5 Minuten ziehen lassen.
Servieren:
5. Zum Servieren die heiße Fleischbrühe in vorgewärmte Suppenteller geben, von allen Klößchen jeweils eine passende Menge einlegen.
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vom
















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