Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüsepaprika rot | 2 |
Zwiebeln | etwas |
Sesamöl | 3 Esslöffel |
Sojasoße dunkel | 3 Esslöffel |
Weisswein | 2 Esslöffel |
Sambal Oelek | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Paprika von Kernen und Innenhäuten befreien und in schmale Streifen schneiden, die Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden (etwa so breit, wie die Paprika).
2.Das Sesamöl im Wok stark erhitzen, die Paprika und Zwiebeln darin unter Wenden etwa zwei Minuten braten. Die Sojasoße mit dem Wein und Sambal Oelek unterheben und noch eine weitere Minute lang garen. Schon ist ein Gemüse fertig, das knackig-lecker schmeckt und auch noch schnell gemacht ist. Guten Appetit!
3.Ich habe das gewokte Paprikagemüse heute zu einem https://www.kochbar.de/rezept/537848/Lamm-Ragout.html mit kleinen Kartoffelklößchen serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Paprikagemüse gewokt“