1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikagemüse gewokt

Paprikagemüse gewokt

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüsepaprika rot2
Zwiebeln etwas
Sesamöl3 Esslöffel
Sojasoße dunkel3 Esslöffel
Weisswein2 Esslöffel
Sambal Oelek1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Paprika von Kernen und Innenhäuten befreien und in schmale Streifen schneiden, die Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden (etwa so breit, wie die Paprika).

    2.Das Sesamöl im Wok stark erhitzen, die Paprika und Zwiebeln darin unter Wenden etwa zwei Minuten braten. Die Sojasoße mit dem Wein und Sambal Oelek unterheben und noch eine weitere Minute lang garen. Schon ist ein Gemüse fertig, das knackig-lecker schmeckt und auch noch schnell gemacht ist. Guten Appetit!

    3.Ich habe das gewokte Paprikagemüse heute zu einem https://www.kochbar.de/rezept/537848/Lamm-Ragout.html mit kleinen Kartoffelklößchen serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikagemüse gewokt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich