Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chiasamen | 35 g |
Rohkakaopulver | 1 EL (gestrichen) |
reife Bananen | 2 Stk. |
Avocado | 60 g |
beliebige Pflanzenmilch | 200 ml |
Zimt | 1 TL (gestrichen) |
Honig oder Ahornsirup | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 5 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Für dieses Rezept muss die Avocado cremig weich sein! Alle Zutaten in einen Behälter geben und mit dem Pürierstab fein cremig pürieren. In zwei Gläser verteilen und circa 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen. Die Masse sollte dann dickflüssig und von der Konsistenz wie Pudding sein.
2.Nach Belieben mit Beeren, z. B. Johannisbeeren oder Brombeeren, Himbeeren oder Kirschen toppen und ggf. noch etwas Honig oder Ahornsirup darübergeben.
3.Das Rezept lässt sich prima am Abend vorher zubereiten und hat dann Zeit über Nacht im Kühlschrank zu quellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Frühstück: Schoko-Chia-Pudding“