Zutaten für 1 Personen
| Das Gemüse | |
|---|---|
| Karotten | 2 mittlere |
| Zucchini frisch | 1 mittlere |
| Kartoffel geschält frisch | 1 mittlere |
| Knoblauch Zehe | 1 ganze |
| Frühlings Zwiebel | 1 ganze |
| Wasser zu dünsten | etwas |
| Salz Pfeffer (a.d. Mühle ) | etwas |
| Tomätchen | 3 kleine |
| Paprika rot (Floriness) | 1 längliche |
| Der Fisch | |
|---|---|
| Salz, Pfeffer a.d. M. | etwas |
| Zirtonensaft frisch | etwas |
| Seelachfilet | 2 Scheiben |
| gutes Olivenöl | 2 Essl. |
| Mehl (doppelgriffig) | 2 guteEssl. |
Zubereitung
30 Min
Die Vorbereitung
1. Das Gemüse waschen schälen und in die beliebigen Stücke schneiden wie man sie haben möchte . Ich habe das Gemüse in einen Gusseiserne Kasserolle leicht angedünstet etwas gesalzen und Gepfeffert . Deckel drauf gesetzt und das Gemüse leicht gedünstet .
2. In dieser Zeit habe ich den Fisch gesalzen , gepfeffert, und den frischen Zitronensaft darüber geträufelt . Eine kleine Pfanne auf gestellt , das Öl leicht nur erhitzt , den Fisch im doppelgriffigen Mehl gewendet und zart angebraten .
3. Die Flüssigkeit vom Gemüse hat sich Reduziert , das Gemüse richtete ich auf einen Teller an , der Fisch war dann auch soweit . und die ein Reduktion der Gemüsebrühe habe ich mit etwas Stärkemehl abgebunden man kann auch einen Spritzer Balsamico dazu geben wie es der Geschmack möchte . Mit frischen Schnittlauch bestreuen . Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schmetterling4
vom





















Kommentare zu „Buntes Gemüse mit Seelachs gedünstet“