Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| abgetropfte gegrillte Paprika aus dem Glas | 300 g | 
| Tomatenketchup | 150 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett0,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
5 Min
5 Min
1. Ist zwar so simpel, das es eigentlich kein richtiges Rezept ist, aber ich fand es dennoch so lecker, dass ich es festhalten wollte. Einfach beide Zutaten cremig pürieren.
2. Nach Belieben könnte man noch ein wenig verfeinern, z. B. mit Knoblauch oder geräuchertem Paprikapulver.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
 

















Kommentare zu „Dip: Paprika-Ketchup-Soße“