Zutaten für 2 Personen
Fenchelknollen mit Grün | 1 |
Toastbrot | 1 Scheibe |
Zwiebel rot | 1 |
Ei | 1 |
Limette unbehandelt | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rapsöl | 4 EL |
Rinderhackfleisch | 200 gr. |
Spaghetti | 200 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Toastbrot ca.in 10 Min.einweichen ,ausdrücken .Zwiebel abziehen ,halbieren und eine Hälfte in kleine Würfel schneiden.Fenchelgrün klein schneiden .Hackfleisch mit Zwiebelwürfel ,Ei,Toastbrot ,etwas Fenchelgrün ,Salz und Pfeffer verkneten . Daraus Hackbällchen formen .In einer Pfanne mit 2El erhitzen und die Bällchen rundherum braten.
2.Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen.
3.Fenchelknolle waschen ,halbieren und den Strunk rausschneiden .Fenchel in dünne Streifen schneiden .Die Hälfte von der Zwiebel in Streifen schneiden .Fenchel und Zwiebelstreifen im übrigen Öl (2El Öl)anbraten .Limette abreiben und auspressen.
4.Nudelwasser sowie Limettenschale -und Saft unterrühren ,mit Salz und Pfeffer abschmecken .Spaghetti und Hackblällchen zum Fenchel geben ,einmal druchschwenken und mit den restlichen Fenchelgrün bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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