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Fenchel-Spaghetti mit Hackbälchen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fenchelknollen mit Grün1
Toastbrot1 Scheibe
Zwiebel rot1
Ei1
Limette unbehandelt1
Salz und Pfeffer etwas
Rapsöl4 EL
Rinderhackfleisch200 gr.
Spaghetti200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Toastbrot ca.in 10 Min.einweichen ,ausdrücken .Zwiebel abziehen ,halbieren und eine Hälfte in kleine Würfel schneiden.Fenchelgrün klein schneiden .Hackfleisch mit Zwiebelwürfel ,Ei,Toastbrot ,etwas Fenchelgrün ,Salz und Pfeffer verkneten . Daraus Hackbällchen formen .In einer Pfanne mit 2El erhitzen und die Bällchen rundherum braten.

    2.Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen.

    3.Fenchelknolle waschen ,halbieren und den Strunk rausschneiden .Fenchel in dünne Streifen schneiden .Die Hälfte von der Zwiebel in Streifen schneiden .Fenchel und Zwiebelstreifen im übrigen Öl (2El Öl)anbraten .Limette abreiben und auspressen.

    4.Nudelwasser sowie Limettenschale -und Saft unterrühren ,mit Salz und Pfeffer abschmecken .Spaghetti und Hackblällchen zum Fenchel geben ,einmal druchschwenken und mit den restlichen Fenchelgrün bestreut servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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